Лечебные курорты


Лечебные туры

Лечебные туры









Темп современной жизни таков, что мы все меньше времени уделяем своему здоровью. А зря! Все знают, что здоровье и долголетие за деньги не купишь, но за деньги их можно сохранить!!!


К Вашим услугам - лечебные туры: лучшая талассотерапия, термальные источники, минеральные курорты, эксклюзивная винотерапия, где помимо восстановительных процедур, Вы сможете прекрасно провести время, наслаждаясь привычными для Вас видами отдыха и обретая гармонию души и тела. Секреты вечной молодости Россию беспокоят больше, чем Запад - антивозрастная клеточная терапия для состоятельных клиентов. 


Никогда не поздно снизить темп! На несколько дней покинуть мир стресса и повседневных забот. Забыть о слове "надо", только "можно". Погрузитесь в мир заботы о здоровье. И Вы поймете, что настоящая роскошь - это время. Существовать - это прекрасно! Когда Вы найдете для себя немного времени?


Талассотерапия.

Талассотерапия является одним из самых популярных видов отдыха во всем мире. Это использование под наблюдением врача морской воды, морских лечебных грязей, водорослей, песка и морского климата в лечебных и профилактических целях.

Приятный отдых: уютная гостиница на берегу океана, связанная крытым переходом с лечебным центром, великолепная французская кухня, экскурсии, широкий спектр косметических процедур для прекрасной половины человечества.

Лечебный отдых: избавление от простуд, переутомления, стресса, избытка веса.

Необходимый отдых: восстановительный и профилактический курс процедур на базе морской воды поможет "перевести дыхание" в марафоне текущих дней и забот.

Показания: усталость, стресс, бессонница, частые респираторные заболевания, реабилитация после травм, заболевания суставов, целлюлит, небольшой избыточный вес, чувство тяжести в ногах, восстановление в послеродовой период (через 2-3 месяца после родов).

Противопоказания: острые инфекционные заболевания, острые воспалительные заболевания кожи и внутренних органов, некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы, онкологические заболевания.

Процедуры: жемчужные ванны, подводный массаж, струйный душ, различные виды сухого массажа (Шиатсу, антицеллюлитный массаж, лаосский массаж и т.д.), лечебная гимнастика, диетическое (гипокалорийное) питание, электропроцедуры, косметологические процедуры, грязе- и водорослелечение.

"Золотое правило": все процедуры проводятся только на базе "свежезабранной" морской воды, подогретой до 32-35°. Дезинфекционные средства добавляются только в общий бассейн. Морская вода хранится в резервуарах не более 48 часов и не используется повторно. Талассотерапия возможна только на берегу моря. Лечение начинается только после консультации с врачом и проходит под врачебным контролем. Талассотерапия проводится только для взрослых.

Наш совет: лучшее время для прохождения курса талассотерапии - зима и весна.

 

Лечение на минеральных курортах.

Лечение на минеральных курортах осуществляется под наблюдением врача с использованием минеральной воды, лечебных грязей и климата в лечебных целях.

Показания: большинство заболеваний является показанием для лечения минеральной водой и лечебными грязями. Каждый курорт имеет свою специализацию: лечение суставов, желудочно-кишечного тракта, легких и т.д. 

Новым направлением в работе минеральных курортов являются оздоровительные программы, которые проводятся на базе минеральной или пресной воды.

Процедуры: зависят от профиля курорта.


Бальнеокурорты.

Бальнеолечение проводится на базе пресной воды с различными добавками (эфирные масла, сухие водоросли, морская соль, привозные лечебные грязи). Бальнеокурорты славятся специальными видами массажа: Тайский, Шиатсу, Лаосский, Рейки, рефлексогенный, плантарный. Большое внимание уделяется также аппаратным видам процедур (аппаратный лимфодренаж, аппаратный антицеллюлитный массаж, электропроцедуры).

Показания: усталость, стресс, бессонница, целлюлит, небольшой избыточный вес.

Процедуры: различные виды ванн, подводный массаж, струйный душ, различные виды сухого массажа, лечебная гимнастика, диетическое (гипокалорийное) питание, электропроцедуры, косметические процедуры.

Основные курсы:

- Общеоздоровительный курс 

- Курс Анти-стресс 

- Курс Похудание 

- Курс Антицеллюлит 

- Курс Оксигенация 

- Курс Усталые ноги 

- Курс Новая волна или Гармония 

- Курс Молодая мама 

- Курс Красота, Эстетик Марин 

- Курс Пласти Красота 

- Престиж 

Индивидуальные водные процедуры:

Душ Шарко (струевой душ): массаж сильной струей воды. Глубокий массаж, оказывает тонизирующее действие. 

Жемчужные ванны: массаж осуществляется пузырьками воздуха, пропускаемого через воду. В воду добавляют водоросли или эфирные масла. Оказывает расслабляющее, реминерализирующее и дренирующее действие. 

Камерные ванны: местные ванны для рук и ног с целью улучшения кровообращения и обезболивания. 

Гидромассаж: подводный массаж разнонаправленными струями воздуха и воды (компьютерное управление). Расслабление, дренаж, реминерализация. Во многих центрах в воду добавляют водоросли или эфирные масла. 

Подводный массаж: массаж сильной струей воды. Может быть местным или общим. Проводится массажистом. 

Водорослелечение: аппликация измельченных подогретых водорослей. Оказывает реминерализирующее действие, стимулирует вывод шлаков, что приводит к усилению обмена веществ и дезинтоксикации организма. 

Грязелечение: аппликация лечебных грязей, оказывающих обезболивающее или реминерализирующее действие. 

Мелкодисперсный (игольчатый) душ: массаж спины мелкими струями воды. Оказывает расслабляющее воздействие. 

Массаж под душем: проводится одним или двумя массажистами под рампой с водой. Оказывает расслабляющее воздействие выраженное расслабляющее действие. 


Термальные курорты.

Термальные курорты - один из наиболее эффективных способов возобновления и увеличения жизненной энергии в короткие сроки. Даже несколько дней жизни в гармонии с природой, собственным телом и духом самым благотворным образом сказываются на состоянии тела и духа. Это воздействие продолжается и после отпуска - комфортное состояние не покидает человека долгое время, тем самым позволяя ему с новой энергией более качественно и рационально решать повседневные задачи.


Известные своими разнообразными целебными, восстановительными и профилактическими качествами термальные источники удивительно легко снимают стресс, перенапряжение, нервное возбуждение и другие неприятные симптомы, помогают в лечении опорно-двигательного аппарата и целого ряда других заболеваний. Уже после нескольких процедур Вы не чувствуете обычных, мучающих Вас в повседневной жизни симптомов утомления и усталости. Водные процедуры, аква-фитнес и просто купание в термальных водах - лучший отдых для тела и духа.

 

Винотерапия.

Винотерапия - лечение с применением производных виноградной лозы (виноградные листья, виноградные косточки, оболочка винограда).

В 1994 году было доказано, что в виноградных косточках содержится большое количество активных веществ, полифенолов, которые обладают уникальной способностью связывать свободные радикалы, образующиеся в организме под действием солнечного света, сигаретного дыма, стресса, загрязненного воздуха. Свободные радикалы являются одной из причин старения организма и возникновения злокачественных и сердечно-сосудистых заболеваний. Именно это открытие явилось толчком для создания косметической гаммы Кодали и центра Винотерапии.

В 1999 году открыл свои двери первый в мире центр винотерапии. Центр расположен около города Бордо, в 15 минутах езды от аэропорта и железнодорожного вокзала, среди виноградников Chateau Smith Haut Lafitte.

Процедуры, применяемы в центре винотерапии:

Виноградотерапия:

- струевой душ с минеральной водой, 

- подводный массаж в бассейне с минеральной водой, 

- опьяняющий массаж (массаж в 2 или 4 руки под душем с минеральной водой с применением масла из виноградных косточек и растительных масел), 

- гидромассаж в ванне с вытяжкой из виноградной лозы, 

- ванна Баррик - жемчужная ванна с минеральной водой и выжимкой из свежеизмельченного винограда с добавлением растительных масел, с последующим сеансом ионизации  в зале отдыха с водными матрацами, 

- виномедовые обертывания, (аппликация смеси теплых винных дрожжей, меда и растительных масел), 

- обертывание Мерло (смесь теплой глины и растительных масел). 

Процедуры по уходу за телом:

- гоммаж Crushed Cabernet: гоммаж тела с применением виноградных косточек, меда и растительных масел, 

- массаж Sauvignon: стимулирующий массаж с применением масла из виноградных косточек и растительных масел, 

- калифорнийский массаж: расслабляющий массаж с применением масла из виноградных косточек и растительных масел, 

- массаж Pulpe Friction: процедура по уходу за телом с применением свежего винограда 

Косметические процедуры с применением средств гаммы Кодали:

- процедура Vinolift: сочетание электростимуляция мышц лица и аппликации сыворотки на базе винограда; 

- микродермабразия: пилинг лица с помощью микрокристаллов; 

- процедура Imperial: очистка, микродермабразия лица с последующим наложением витаминных масок, одновременно проводится плантарный массаж; длительность прцедуры - 2 часа; 

- различные виды масок (очищающие, питательные). 

Специальные виды массажа: аювердический, шиатсу, рейки, массаж волосистой части головы, плантарный массаж, механический антицеллюлитный массаж.

 
Страны для лечебных туров:

Австрия | Болгария | Германия | Италия |Китай | Россия | Франция | Хорватия | Черногория | Чехия

 

Цены на лечебные туры:

Спецпредложения Россия (Минеральные Воды, Подмосковье)

И много другое, звоните и уточняйте. Подберем самый лучший и выгодный для вас вариант.


 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla