Бразилия - Пляжи и Острова


Пляжи и острова: Болгария •  Бразилия  Греция  Доминикана  Египет  Испания  Италия  Китай  Куба  Мальдивы  Мексика  ОАЭ  Тайланд  Турция  Шри-Ланка


Этот удивительный уголок планеты по истине уникален. Тропический лес с более чем миллионом видов растений и животных, великая река Амазонка, поселения индейцев, экзотическая кухня привлекают сюда в первую очередь любителей экстремального отдыха, таинственных приключений и тех, кто стремится убежать подальше от цивилизации. 


Зеленое побережье, или Costa Verde, на котором находится Ангра-душ-Рейш, славится лучшими пляжами в штате Рио-де-Жанейро, изумрудным морем и множеством живописных островков, разбросанных по заливу. Этот курорт – идеальное место для семейного отдыха с детьми, для тех, кто ценит тишину и ищет природную гармонию.



Бузиос – одно из красивейших мест мира, неповторимое очарование которому придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи и архитектура, прекрасно гармонирующая с окружающей природой.



Игуасу не случайно называют одним из семи чудес света. Тот, кому посчастливилось увидеть это величественное зрелище, никогда об этом не забудет. Мощные массы воды, падающие с огромной высоты в красивое ущелье, вызывающие ни с чем не сравнимые звуки, порождающие множество ярких радуг и заставляющие сотрясаться землю, – уникальное явление, вызывающее восхищение и преклонение перед силами природы.



Коста де Сауипе – самая большая курортная зона Бразилии. Это место пленит своими пляжами, песчаными дюнами, кокосовыми рощами, маленькими озерами, экзотической растительностью, солнечной погодой круглый год и прекрасно развитой инфраструктурой отдыха.



Великолепный пляж Porto De Galinhas, расположенный в 70 км от города Ресифи, один из наиболее посещаемых пляжей северо-восточного побережья, знаменитый чистой и теплой водой и белым песком, а также известен натуральными бассейнами, образующимися в прибрежных водах во время отлива, в которых приятно купаться и рассматривать подводных обителей и кораллы. Кроме того, здесь же расположено множество ресторанчиков, баров и маленьких магазинчиков с сувенирами.



Прайя-до-Форте (Praia de Forte) - уникальный туристический комплекс, расположенный в двух часах езды от Сальвадора. Здесь есть парк, заповедник морских черепах, пляж и туристический поселок с несколькими ресторанчиками, сувенирными лавками, магазинчиками легкой одежды и пляжных товаров. В Прайя-до-Форте действует программа по защите морских черепах. В специальном Центре для посетителей выставлены резервуары, где разводят этих животных. В период с сентября по март, когда рождаются детеныши, есть возможность увидеть, как они впервые отправляются в море.



Рио-де-Жанейро - город-мечта, знаменитый на весь мир своим сумасшедшим карнавалом. Он сказочно красив и удивительно гармонично вписывается в окружающее его природное великолепие. Рио-де-Жанейро – административный центр штата Рио-де-Жанейро. Город находится на побережье Атлантического океана, в бухте Гуанабара.



Сальвадор - город, в котором как ни в каком другом городе страны, сохранилась атмосфера колониальной Бразилии, где необычайно тесно переплелись африканская и европейская культура, придавая особый колорит каждому его уголку.

 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla